|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/07/1997 |
Data da última atualização: |
09/07/1997 |
Autoria: |
SILVA, M. C. |
Título: |
Aproveitamento da quirera de arroz na producao de farinhas pre-gelati nizadas e seu uso na formulacao de alimentos infantis |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP-FEA, 1984. |
Páginas: |
146p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese de Mestrado |
Palavras-Chave: |
Farinha pre-gelatinizada; Formulacao de alimentos infantis. |
Thesagro: |
Arroz; Quirera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526nam a2200169 a 4500 001 1412054 005 1997-07-09 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. 245 $aAproveitamento da quirera de arroz na producao de farinhas pre-gelati nizadas e seu uso na formulacao de alimentos infantis 260 $aCampinas: UNICAMP-FEA$c1984 300 $a146p. 500 $aTese de Mestrado 650 $aArroz 650 $aQuirera 653 $aFarinha pre-gelatinizada 653 $aFormulacao de alimentos infantis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 386 | |
11. | | CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 386 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|